Traiteur
Bocal 'émietté' pur brebis 200 g
Bocal 'émietté' pur brebis 200 g
Coffret du Gourmand
Coffret du Gourmand
Jolie panière en bois de bambou comprenant: 1 Confiture de Mûre, 1 Pistou de basilic, 1 Sirop de Menthe, 1 Nectar de Fraise, 1 Vinaigre à l'ail des ours
Coffret du Gourmet
Coffret du Gourmet
Jolie panière en bois de bambou comprenant: 1 Pistou de Basilic, 1 Sauce Aigre-Doux, 1 sauce piment, 1 Vinaigre à l'Ail des Ours, 1 Huile Ail et Basilic.
Merguez de brebis x6 - Surgelés
Merguez de brebis x6 - Surgelés
Panière cadeau sirop et confiture
Panière cadeau sirop et confiture
Jolie panière en bambou contenant 1 sirop de mûre , 1 confiture de pêche et 1 confiture de fraises
Panière cadeau vinaigre et confiture
Panière cadeau vinaigre et confiture
Jolie panière en bambou contenant 1 vinaigre à l'ail des ours , 1 confiture de mûres et 1 confiture de fraises
Pâtés et terrines
Conserve de pâté de campagne
Conserve de pâté de campagne au Bleu
Conserve de pâté de campagne au Bleu
Conserve de pâté de campagne au St Nectaire
Conserve de pâté de campagne au St Nectaire
Lot de 6 pâtés assortis - 180g*6
Lot de 6 pâtés assortis - 180g*6
Pâté de campagne frais 300 g
Rillettes de porc 200g 200 g
Tartinette à l'ortie (110g)
Tartinette à l'ortie (110g)
Tartinette auvergnate (110g) - au Bleu de Laqueuille
Tartinette auvergnate (110g) - au Bleu de Laqueuille
Tartinette des murailles (110g) - au fenouil
Tartinette des murailles (110g) - au fenouil
Boeuf
4 Steacks hachés de Salers (surgelés) 490 g
4 Steacks hachés de Salers (surgelés) 490 g
Viande SALERS séchée façon grison 100 g
Viande SALERS séchée façon grison 100 g
Canard
Canette bio 1 kg
Canette bio 1 kg
Canette barbarie élevé à partir des céréales produites sur la ferme.
Durée d'élevage 90 jours minimum
Poids 1,7/2,2 kg prêt à cuire
Foie gras de canard entier mi-cuit 300 g
Foie gras de canard entier mi-cuit 300 g
Foie gras de canard entier mi-cuit 200 g
Foie gras de canard entier mi-cuit 200 g
Foie gras entier de canard - mi-cuit 120 g
Foie gras entier de canard - mi-cuit 120 g
Foie gras entier de canard de barbarie. Mi-cuit (cuisson ≃ 80°)
Semi-conserve (conserve non stérilisé à garder au réfrigérateur)
Bocal pour 2 personnes environ.
Foie gras entier de canard - mi-cuit 200 g
Foie gras entier de canard - mi-cuit 200 g
Foie gras entier de canard de barbarie. Mi-cuit (cuisson ≃ 80°)
Semi-conserve (conserve non stérilisé à garder au réfrigérateur)
Bocal pour 3-4 personnes.
Foie gras entier de canard - mi-cuit 320 g
Foie gras entier de canard - mi-cuit 320 g
Foie gras entier de canard de barbarie. Mi-cuit (cuisson ≃ 80°)
Semi-conserve (conserve non stérilisé à garder au réfrigérateur)
Bocal pour 5-6 personnes.
Foie gras entier de canard - mi-cuit 420 g
Foie gras entier de canard - mi-cuit 420 g
Foie gras entier de canard de barbarie. Mi-cuit (cuisson ≃ 80°)
Semi-conserve (conserve non stérilisé à garder au réfrigérateur)
Bocal pour 7-8 personnes.
Pâté de canard au foie gras 300 g
Pâté de canard au foie gras 300 g
Terrine de canard au foie gras.
Cuisson à 80° pendant 3 heures. Goût légèrement fumé.
Présenté en barquette aluminium sous-vide, à conserver au frais.
Pâté de canard au foie gras 200 g
Pâté de canard au foie gras 200 g
Terrine de canard au foie gras.
Cuisson à 80° pendant 3 heures. Goût légèrement fumé.
Présenté en barquette aluminium sous-vide, à conserver au frais.
Escargot
12 escargots en croustade à la bourguignonne
12 escargots en croustade à la bourguignonne
12 escargots en croustade au bleu le Chapelou
12 escargots en croustade au bleu le Chapelou
12 escargots réencoquillés à la bourguignonne
12 escargots réencoquillés à la bourguignonne
12 escargots réencoquillés au bleu le Chapelou
12 escargots réencoquillés au bleu le Chapelou
24 escargots court-bouillonnés
24 escargots court-bouillonnés
24 escargots réencoquillés à la bourguignonne en vrac
24 escargots réencoquillés à la bourguignonne en vrac
24 escargots réencoquillés au bleu le Chapelou en vrac
24 escargots réencoquillés au bleu le Chapelou en vrac
60 escargots court-bouillonnés
60 escargots court-bouillonnés
9 escargots en mini-choux au bleu le Chapelou
9 escargots en mini-choux au bleu le Chapelou
9 mini-choux à la bourguignonne
9 mini-choux à la bourguignonne
Brioche escargot
Consommé d'escargot
Esc'apéro aigre douce (110g)
Esc'apéro aigre douce (110g)
Esc'apéro tomate (110g)
Esc'apéro tomate (110g)
Escargots confits à la graisse de canard
Escargots confits à la graisse de canard
Mousseline d'escargot à l'ail noir
Mousseline d'escargot à l'ail noir
Volaille
Ailes poulet ×6 1 kg
Ailes poulet ×6 1 kg
Ailes poulet bio ×6
Chapons fermier bio 1 kg
Chapons fermier bio 1 kg
Chapon fermier bio élevé 180j à partir des céréales produites sur la ferme.
Finis aux patates et céréales cuites pendant 35-40j.
Poids 2,7/3,8kg prêt à cuire
Cuisses poulet ×2 1 kg
Cuisses poulet ×2 1 kg
Filets poulet ×2 1 kg
Filets poulet ×2 1 kg
Filets poulet bio ×2
Foies volailles 1 kg
Foies volailles 1 kg
Foies volailles en barquette
Poids 300/450g
Oies fermière bio 1 kg
Oies fermière bio 1 kg
Volailles festive par excellence.
200 jours d'élevage
Uniquement pour les fêtes de fin d'année
Poids prêt à cuire 3,8/5kg.
Pintade bio "perle noire " 1 kg
Pintade bio "perle noire " 1 kg
Race ancienne de pintades produite en petite quantité uniquement pour les fêtes de fin d'année.
Un peu plus marqué en goût que la pintade classique.
Grain de viande très fin.
Fini aux patates et céréales cuites pendant 35-40j.
180j d'élevage, poids prêt à cuire 1,8/2,4 kg
Pintade tradition lourde 1 kg
Pintade tradition lourde 1 kg
Pintade tradition bio
180jours d'élevage, fini aux patates et céréales cuites pendant 35-40j.
Poids prêt à cuire 1,8/2,5kg
Uniquement pour les fêtes de fin d'année.
Poularde fermière bio 1 kg
Poularde fermière bio 1 kg
Poularde fermière bio
180jours d'élevage, fini aux patates et céréales cuites pendant 35-40j
Poids prêt à cuire 1,9/2,6kg
Uniquement proposé pour les fêtes de fin d'année
Poulet bio 1 kg
Poulet bio 1 kg
Poulet bio élevée en plein air, nourris avec les céréales produites sur la ferme.
Race à croissance lente ( cou nu rouge)
Élevage 110 jours minimum
Poids 1,9/2,6kg prêt à cuire













































































